Les ingrédients
- 4 crèmes dessert chocolat Tante Hélène
- 300 g de flocons d’avoine
- 2 cas d’huile d’olive
- 6 cas de sirop d’agave ou 4 cas de miel
- 120 ml de jus de pomme
- 1 pincée de fleur de sel
- 100 g de noisettes concassées
- 50 g cerneaux de noix concassées
- 150 d’amandes concassées
4 personnes
10 min de préparation
Facile
30 min de cuisson
Étape
n°1 / 2
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Cuire à 150° pendant 20 à 30 mn en remuant toutes les 10 mn.
Facultatif : Ajouter en fin de cuisson baies de goji, graines de lin, tournesol, courges torréfiées.
Étape
n°2 / 2
Verser les crèmes dessert au chocolat dans 4 verrines et répartir le granola au-dessus.
Le produit utilisé pour la recette
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