Gourmands, Sains & Responsables
45 ans de savoir-faire et d’innovations pour perpétuer le plaisir intact d’un délicieux yaourt.
Ferme et fondant,
le plaisir simple
d’un grand classique !
Une texture plus fondante
grâce aux ferments
de Bifidus !
Avec les SKYRS, riches en protéines, en calcium et sans matières grasses, Tante Hélène s’inspire de la fameuse spécialité Islandaise et vous propose ses 2 recettes à la texture épaisse et onctueuse pour un plaisir de fin de repas ou un en-cas sans compromis !
45 ans de savoir-faire et d’innovations pour perpétuer le plaisir intact d’un fromage blanc doux et onctueux.
Douceur et onctuosité, toute la fraicheur du fromage blanc naturellement source de calcium !
Douceur et onctuosité, toute la fraicheur du fromage blanc naturellement source de calcium et sans matières grasses !
Douceur et onctuosité, toute la fraicheur du fromage blanc associé à la gourmandise du fruit !
45 ans de savoir-faire et d’innovations pour perpétuer le plaisir intact d’un dessert gourmand et savoureux.
Onctuosité et générosité,
le petit plaisir savoureux
de tous les jours !
Gourmandise et authenticité,
des recettes traditionnelles
cuites au four !
45 ans de savoir-faire et d’innovations pour perpétuer le plaisir intact d’une crème ou d’un beurre authentique et savoureux.
Un authentique beurre de baratte riche en saveurs !
Fraiche ou en brique,
le terroir Normand
dans votre cuisine !
Bio équitable et local
Collecté dans nos fermes partenaires
en Bretagne, Normandie et Pays de la Loire,
notre lait bio est également équitable.
Sains et gourmands
45 ans de savoir-faire laitier
au service de produits gourmands
sans compromis sur la qualité
et le choix des ingrédients.
Nos emballages
Eco-conçu pour être pratique
et vous garantir qualité et hygiène,
nous travaillons chaque jour pour réduire l’impact environnemental de nos emballages.