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Raïta au fromage blanc Tante Hélène

Les ingrédients

  •  400 g de fromage blanc tante Hélène
  • 1 échalote ciselée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 carotte en brunoise (petit cube)
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 1 pincée de sel
  • ¼ de botte de coriandre ciselée
  • Quelques feuilles de menthe ciselées
  • Le jus d’un demi citron jaune

Légumes de saison :

  • ½ botte de radis
  • ½ concombre
  • 1 carottes
Nombre de personne

4 personnes

Temps de préparatoon

20 min de préparation

Niveau

Facile

Raita tante Hélène

Étape

n°1 / 3

Préparer les herbes et les légumes pour la sauce.

Ciseler les herbes et l’échalotte. Hacher l’ail.

Couper en brunoise (en petits cubes)

Étape

n°2 / 3

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients pour la sauce raïta.

Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.

Étape

n°3 / 3

Découper les légumes de saison en cube.

Dresser la raïta dans une coupelle, disposer les légumes sur la raïta

Servir avec des naams (recette disponible sur notre site).

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