Les ingrédients
- 400 g de fromage blanc tante Hélène
- 1 échalote ciselée
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 carotte en brunoise (petit cube)
- 1 pincée de cumin moulu
- 1 pincée de sel
- ¼ de botte de coriandre ciselée
- Quelques feuilles de menthe ciselées
- Le jus d’un demi citron jaune
Légumes de saison :
- ½ botte de radis
- ½ concombre
- 1 carottes
4 personnes
20 min de préparation
Facile
Étape
n°1 / 3
Préparer les herbes et les légumes pour la sauce.
Ciseler les herbes et l’échalotte. Hacher l’ail.
Couper en brunoise (en petits cubes)
Étape
n°2 / 3
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients pour la sauce raïta.
Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
Étape
n°3 / 3
Découper les légumes de saison en cube.
Dresser la raïta dans une coupelle, disposer les légumes sur la raïta
Servir avec des naams (recette disponible sur notre site).
Le produit utilisé pour la recette
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