Les ingrédients
- 2 Saint Paulin
- 2 galettes de blé noir
- 2 oignons émincés
- 150 de beurre demi-sel
- Sel, poivre PM
8 personnes
20 min de préparation
Facile
10 min de cuisson
Étape
n°1 / 3
Faire suer les oignons dans le beurre.
Assaisonner et laisser cuire à feux doux pendant 10mn environ.
Étape
n°2 / 3
Enlever la croûte du Saint Paulin et couper des bâtonnets dans le sens de la longueur.
Sur une galette, étaler une couche de compotée d’oignons. Déposer une rangée de bâtonnets de fromage. Rouler la galette et la serrer avec du papier film. Réserver au frais.
Étape
n°3 / 3
Au moment de servir, découper en rondelles à l’épaisseur de votre choix.
A déguster à l’apéritif ou en entrée autour d’une salade.
Le produit utilisé pour la recette
nos recettes
Cuisinons ensemble !
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.