Les ingrédients de nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leur goût et leur qualité, et contrôlés régulièrement pour vous offrir des recettes toujours saines et
gourmandes !
Pour aller toujours plus loin dans notre recherche de qualité, nous utilisons des ingrédients français dès que c’est possible, et si nous devons utiliser des ingrédients qui viennent de plus loin (cacao, sucre de canne, vanille), nous choisissons des produits biologiques de grande qualité et/ou certifiés équitables pour garantir la meilleur qualité et un approvisionnement responsable.
Lait local, bio et équitable
Notre lait collecté localement auprès d’agriculteurs, partenaires depuis de nombreuses années, est certifié Bio et Equitable
Crème bio et locale
Notre crème fraiche est fabriquée avec passion en Normandie à partir de lait collecté en Normandie et soigneusement sélectionné, certifié Bio et Equitable.
Riz de Camargue IGP
Les riz de Camargue possèdent une valeur nutritionnelle exceptionnelle. Ils sont riches en glucides complexes et protides qualitatifs, pauvres en lipides et de faible index glycémique. Dépourvus d’allergènes et d’OGM, ils contiennent les minéraux, antioxydants, vitamines et fibres essentiels aux équilibres de l’organisme.
Bourbon permet de dissocier l’origine de cette vanille, produite essentiellement dans l’océan indien, et ainsi sa qualité : une vanille bourbon est plus typique et goûtue.
Nous sommes très attentifs à l’origine du sucre et du cacao que nous utilisons: ces ingrédients sont issus du commerce équitable, c’est-à-dire que nos fournisseurs nous garantissent une production dans le respect de la juste rémunération du producteur.